STIT Pemalang Adakan Seminar Kepemimpinan Dengan Tema “The Great Power of Leadership” Untuk Calon Mahasiswa Baru Program Prioritas.

Ahad, 18 Juni 2023 – STIT Pemalang mengadakan Seminar Kepemimpinan dengan tema “The Great Power of Leadership” untuk Calon Mahasiswa Baru Program Prioritas. Acara ini diisi langsung oleh Tim PMB STIT Pemalang untuk membantu mahasiswa memperluas pengetahuan dan pemahaman mereka tentang konsep, teori, dan praktik kepemimpinan yang efektif. Tujuannya adalah memberikan mahasiswa wawasan baru yang dapat diterapkan dalam konteks kepemimpinan mereka, baik dalam bidang akademik, profesional, maupun pribadi.

Dengan mencapai hal tersebut, Seminar Kepemimpinan “The Great Power of Leadership” diharapkan dapat memberikan manfaat yang berkelanjutan bagi mahasiswa, baik dalam pengembangan karir mereka maupun dalam peran kepemimpinan yang mereka emban di masa depan.

Admin STIT Pemalang